News - Cara Praktis Belanja Kebutuhan Traveling Melalui JD.ID

Pariwisata Sumut berharap informasi yang di berikan dapat bermanfaat.



Cara Praktis Belanja Kebutuhan Traveling Melalui JD.ID

.




Cara Praktis Belanja Kebutuhan Traveling Melalui JD.ID  - Hai rekan parsum, ketemu lagi nih dengan mimin. Udah lama banget ya kita gak temu sapa di dunia maya, Maaf dahhh mimin nya lagi sibuk ngurusin beberapa kegiatan di luar. Nah ini mimin ada kasih informasi gimana Cara Praktis Belanja Kebutuhan Traveling Melalui JD.ID. Di simak ya :)

Traveling wisata kini menjadi suatu kebutuhan bagi semua orang, meskipun tidak semua orang menyukai kegiatan wisata tetapi bagi sebagian besar masyarakat yang memiliki rutinitas padat di setiap harinya, mereka akan memikirkan waktu luang untuk berwisata baik traveling bersama keluarga maupun dengan rekan kerja. Nah gimana dengan kamu rekan parsum ? suka juga kan liburan hehe.

Namun bagi yang belum terbiasa berwisata di alam, tentunya memerlukan persiapan yang ekstra, mulai pakaian, alas kaki dan tas untuk outdor yang belum pernah di miliki sebelumnya. Untuk memenuhi kebutuhan seperti ini sekarang sudah tidak perlu menyita waktu dan biaya yang banyak  untuk berbelanja, karena semua sudah disediakan oleh JD.ID

 

 

Adanya teknologi komunikasi internet yang semakin berkembang, sangat mendukung adanya bisnis dagang online yang dapat mempermudah proses belanja dan  bertransaksi di dunia maya, sehingga mempermudah para pengguna tegnologi internet di seluruh dunia,  untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari.

Apa itu JD.ID ? Di rangkum dari wikipedia  JD.ID adalah perusahaan mal online (e-commerce) yang beroperasi di Jakarta, Indonesia. JD.id dibentuk sebagai kerjasama antara JD.com dan sebuah partner Indonesia. JD.com adalah salah satu toko B2C online terbesar di China secara jumlah transaksi, di mana JD.ID saat ini sudah membuka werehouse nya di medan, sumatera utara.

 

Dengan layanan Free Ongkir, membuat JD.ID mampu bersaing dengan layanan jual beli online lain nya yang sudah ada di indonesia.
JD.ID juga mengemban misiuntuk memberikan pengalaman layanan jual beli online ( E Dagang )  terbaik bagi seluruh konsumen di indonesia dan memberikan layanan akses yang cepat, nyaman dan handal. JD.ID juga menjamin semua barang yang di jual asli dengan harga yang sangat kompetitif.

Nah, seperti itulah Cara Praktis Belanja Kebutuhan Traveling Melalui JD.ID , menarik bukan. Ayo kita belanja keperluan jalan jalan kita dengan jaminan ORIGINAL #DIJAMINORI. 

 

Cooming Soon


 

Admin Parsum

Pariwisata sumut adalah, situs website destinasi wisata yang terlengkap dan ter update di sumatera utara. Hampir setiap dua minggu sekali kami melakukan penjelajahan untuk menemukan destinasi wisata yang baru dan kami berniat untuk mempublikasikan destinasi wisata tersebut sehingga diharapkan perkembangan dan pendapatan masyarakat sekitar dapat bertambah.

Leave a comment

Marchandise

140x140

Batak API - Kaos Batak,
Rp. 95.000

Buy Now

Address

Pariwisata Sumut.
Jl Dr Mansyur Gg Berdikari No 5
Medan, Sumatera Utara - Indonesia
P: 0823 6450 8248
E: info[at]pariwisatasumut.com

Yahoo

Marketing 1
Marketing 2



Newsletter